Краснодар Суббота, 24 октября
Общество, 27.01.2019 17:55

Жена арестованного хавбека «Краснодара» Мамаева открыла свой бизнес

Пока полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев находится в СИЗО, его супруга Алана зря времени не теряет. Девушка активно общается со своими подписчиками в Instagram, воспитывает детей и увлекается рукоделием. А 26 января она объявила подписчикам о запуске своего так называемого интернет-магазина.

Еще до Нового года Алана Мамаева увлеклась изготовлением декоративных свечей. Она украшала их перьями, стразами, бусинами и другими яркими атрибутами. Жена футболиста таким образом готовила их как подарки для близких и друзей. Но совсем недавно она решилась выставить свечи на продажу для своей многочисленной аудитории в Instagram. Для этого девушка даже создала отдельный аккаунт.

QrqWR_Wc_sQ.jpg

Фото: Instagram Аланы Мамаевой

Корреспондент «Блокнота Краснодар» связался с Аланой Мамаевой, чтобы уточнить стоимость изготовленных ею свеч. Оказалось, что у каждой есть своя цена. Так, например, на подставке, с черными перьями и бусинами в центре обойдется покупателю в четыре тысячи рублей.

MyCollages (12).jpg

Фото: "Блокнот Краснодар"

Напомним, ранее Алана уже пыталась заниматься бизнесом. Она вместе с дизайнерами разработала свитшоты в поддержку мужа и его друга, нападающего «Зенита» Александра Кокорина. Вырученные деньги супруга футболиста обещала направить на благие цели.

Тем временем, дальнейшая судьба Павла Мамаева, а также его друзей, которые также проходят по делу о хулиганстве, станет известна уже 8 февраля. И спортсмену, когда он выйдет на свободу, грозит еще одно суровое наказание – список из 30 условий для прощения от супруги.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Алана МамаеваПавел МамаевКраснодар
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое