Краснодар Среда, 22 сентября
Общество, 10.04.2021 15:31

Жена экс-футболиста «Краснодара» Мамаева предложила сделать Галицкого президентом России

Жена футболиста Павла Мамаева Алана предложила сделать владельца «Краснодара» Сергея Галицкого президентом России. Об этом она сообщила в ночь на 10 апреля.

Алана Мамаева на своей страничке в Инстраграм предложила подписчикам задать ей вопросы. Один из пользователей спросил у нее об отношении к Сергею Галицкому, в клубе которого раньше играл ее муж Павел.

– Предлагаю его в президенты страны, – ответила Мамаева.

Ранее Алана Мамаева критиковала позицию Галицкого, который объявил о расторжении контракта с Павлом после инцидента в Москве, когда он, а также Александр Кокорин, его брат Кирилл и друг Александр Протасовицкий избили несколько человек.

Мамаева утверждала, что клуб не поддержал Мамаева, в отличие от «Зенита», который тогда заявлял, что не будет разрывать контракт с Кокориным, несмотря на уголовное дело и возможное тюремное заключение.

Напомним, в октябре 2018 года Мамаев и Кокорин избили чиновника Минпромторга Дениса Пака, а затем водителя телеведущей «Первого канала» Виталия Соловчука. ФК «Краснодар» практически сразу после инцидента объявил о расторжении контракта с Мамаевым.

Сергей Сорин

Новости на Блoкнoт-Краснодар
МамаеваГалицкийфутболпрезидент
4
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое