Краснодар Среда, 29 мая
Общество, 02.05.2023 10:19

Жизнь у «моря»: краснодарец о проблеме жителей поселка Знаменского

Внушительных размеров лужи и плохая дорога стали к 2 мая настоящей проблемой для жителей поселка Знаменского города Краснодара. По их словам, администрация не реагирует на обращения людей, несмотря на то, что вода не уходит с улицы уже больше месяца.

Видео: читатель "Блокнота Краснодара"


- Вот такое образовавшееся «море». Поселок Знаменский, улиц Сосновая, 79-81. Из-за вот этой вот постройки. Дорога оставляет желать лучшего, - говорит на видео местный житель, который обратился с проблемой в редакцию «Блокнота Краснодара».

На кадрах видна образовавшаяся прямо на дороге лужа, длиной несколько метров. По словам мужчины, она стоит уже больше месяца, а «дописаться и дозвониться до администрации невозможно». Причиной данной проблемы он считает строительство новых домов на этом участке.

- Раньше «лягушек» выезжали попускать на море, а сейчас удобно – прямо около дома. «Сказка», - говорит читатель «Блокнота Краснодара», показывая развлечения местной детворы, бросающей камни в воду.

Остальные жители Сосновой явно не оценили наличие такого «водоема» посреди улицы и вынуждены рассказывать об этом через СМИ, чтобы обратить внимание властей на указанную проблему.

Ранее "Блокнот Краснодара" писал о схожих проблемах жителей улицы Бжегокайской в Новой Адыгее. Отсутствие асфальта, грязь, ямы, лужи и пыль являются постоянными "спутниками" живущих здесь людей практически в любое время года.



Елена Бутова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
новостикраснодарпоселок знаменскийогромная лужаплохая дорогахочу сказатьулица сосновая
0
1