Краснодар Суббота, 15 Августа
Спорт, 09.07.2020 09:25

«Локомотив» и «Ростов» подарили «Краснодару» шанс на выход в Лигу чемпионов

27 июля состоялся первый день 27 тура Российской Премьер-лиги.

Свои матчи сыграли конкуренты «Краснодара», претендующие на второе место в турнирной таблице чемпионата и, как следствие, на прямую путевку в групповой этап Лиги чемпионов. Это ЦСКА, «Ростов» и «Локомотив».

И пока что все относительно удачно складывается для «Краснодара». «Ростов» продолжает терять очки. Он со счетом 1:2 проиграл «Уфе», которой вряд ли стоит надеяться на возможность догнать лидеров.

«Локомотив» во второй игре подряд набирает одно очко. На этот раз ничейный результат был зафиксирован со «Спартаком», который проводит далеко не самый лучший свой сезон.

В гонку включился ЦСКА, который со счетом 4:0 обыграл «Оренбург», наконец-то победивший коронавирус. После этой победы ЦСКА набирает 46 очков и поднимается на третье место, вытесняя оттуда «Краснодар».

«Локомотив», набравший 50 очков, остается на втором месте. У «Ростова» все те же 43 очка и пятое место после вмешательства ЦСКА. Что касается «Краснодара», то у них 45 очков, игра с «Рубином» сегодня, 9 июля, в 20:30 и еще один матч, с «Динамо», в запасе. Он запланирован на 19 июля.

«Блокнот Краснодар» разбирал ситуацию, которая сложилась в турнирной таблице, и оценивал шансы «Краснодара» на второе место в чемпионате и прямую путевку в Лигу чемпионов.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар"Лига чемпионов"Рубин"ЦСКА"Спартак""Ростов""Локомотив"
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое