Краснодар Суббота, 23 октября
Общество, 14.10.2021 18:57

Американки с «маской Бэтмена» и жизнь бомжа в центре Краснодара: ритм города в четверг

Краснодар - город контрастов. Утром 14 октября стало известно, что, пока часть горожан стояла в храмах на молитве в день покрова Пресвятой Богородицы, некоторые краснодарцы желая украсить свой город новыми красками к этому празднику устроили граффити атаку на городском предприятии. 

Кто-то пробрался на охраняемый объект посреди ночи и разукрасил несколько троллейбусов на современный лад. Ночь, время для утех и развлечений, но многие из них попадают под строгий запрет как закона, так и общества. 

14 октября появилась информация от силового ведомства, что перед судом предстанут 16 человек за организацию секс-притонов с несовершеннолетними. Привлекательным краевой центр стал не только ночной жизнью, но и косметическими делами. 

В Краснодар приехала вторая девочка из США лечиться от большого родимого пятна на лице. Популярность этой, по российским меркам весьма дорогой операции, заграницей растет. В России, оказывается вернуть лицу привычный вид стоит чуть более 20 тысяч долларов, в то время как в США эта сумма доходит до полумиллиона. 

В криминальной плоскости призмы новостей «Блокнот Краснодар» отличился сотрудник ГИБДД. Его взяли за вымогательство взяток у своего подчинённого. Довольно большой материал о хитросплетениях в судьбах людей и неотвратимом наказании можно почитать в редакционной статье: «Проигрывал «любимую» в карты и пил: за убийство девушки в станице Брюховецкой могли осудить не того мужчину».

Вечерний материал не оставит равнодушными тех, кто любит свой город и стремиться помогать сирым и обездоленным. «Блокнот Краснодар» нашел место в центре Краснодара, где живет человек с совершенно другим мировоззрением и требованием к современной жизни. Он довольствуется малым, не замечает окружающего его беспорядка, но в тоже время очень требователен к создавшему ему такие условия обществу. Жизнь на «золотой» земле, на свалке, под тенью фешенебельных многоэтажек не пугает люмпен-пролетария. Подробности в специальном репортаже: «Фешенебельные дома с бомжами: жуткий фоторепортаж из самого «сердца» Краснодара».

Таким увидели четверг 14 октября через призму событий наши корреспонденты.

Александр Мариинский


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаритоги днядевочка с маской Бэтменабомж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3