Общество, 20.10.2021 21:10

Андрей Малахов вновь покопался в интимной жизни Макеевой

Жительницу Краснодарского края  Елену Чернышеву в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» бывшие подруги обвинили в том, что она выдавала себя за Артемия Романова, который два с половиной года ухаживал за кубанской актрисой Анастасией Макеевой. 

Подруги Чернышевой утверждали, что она создаёт фейковые страницы с фотографиями красивых мужчин и общается с девушками. И страница Романова так же принадлежит ей. 

История Романова и Макеевой началась в 2017 году. Артемий Романов написал актрисе в социальных сетях, завязалось общение, которое переросло в нечто неожиданное. Таинственный незнакомец задаривал Макееву дорогими подарками, оплачивал коммунальные платежи, и оплатил поездку в Париж. Актриса была без памяти влюблена в виртуального ухажёра, которого не видела и не слышала никогда. Сама Макеева призналась в программе "Пусть говорят» с Андреем Малаховым", что ментально вышла замуж за Романова и нарожала ему детей, и даже дала им имена. 

Та самая Елена Чернышева в программе «Пусть говорят» сказала что она не имеет никакого отношения к этому. Что подтвердила проверка на полиграфе. 

Сейчас "Романов" активно поддерживает связь с экс-супругой нового мужа Макеевой Светланой Мальковой. В передаче «Пусть говорят» сама Малькова призналась, что сейчас Романов оказывает ей знаки внимания, и поддерживает её в нелегкой жизненной ситуации, связанной с разводом и судебными тяжбами с бывшим мужем. Также она добавила, финансовую помощь он ей не оказывает.

Ни сами гости шоу, ни зрители не поняли, что искал Малахов в очередной раз в интимной жизни Макеевой. Похоже, жизнь актрисы из Краснодара крайне интересна федеральному каналу. Ведь, сама Анастасия уже счет потеряла, сколько программ было снято Малаховым на тему ее личной жизни. 

Андрей Малахов и его многочисленные гости-эксперты так и не смогли выяснить во время программы, существует ли Романов. Также неясно до конца, кто задаривал Макееву подарками, а главное - кто прячется за мужчиной, который сейчас "переключил" свое внимание на бывшую жену Романа Малькова. Сам Мальков, если вы запутались в этой "Санта-Барбаре", тот самый бизнесмен, который бросил Светлану с четырьмя детьми ради Анастасии Макеевой. 

Ранее поклонники Макеевой призывали бросить безработного мужа.

Валерия Грая

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Макееваактрисавышла замужКраснодар
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3