Краснодар Пятница, 12 августа
Общество, 03.06.2022 10:50

«Часто не являешься хозяином своей судьбы»: Сергей Галицкий о своей болезни

К 3 июня на федеральном уровне обсуждается состояние здоровья краснодарского бизнесмена и мецената Сергея Галицкого. Рассказываем, что известно о его состоянии.

Впервые Сергей Галицкий заговорил о проблемах со своим здоровьем осенью прошлого года, подчеркнув, что как владелец ФК «Краснодар» не имеет морального права скрывать этого от болельщиков. При этом Сергей Николаевич отказался уточнить, что именно происходит с его здоровьем.


- Всегда просил, чтобы камера не акцентировала внимание на моём присутствии на матчах. Сейчас я пропустил три игры, потому что болею. Но это жизнь, я сейчас не в той форме, - отмечал Сергей Галицкий. - Не хотел бы говорить о болезни, но болельщики вправе понимать, что происходит. Однако на одном человеке история клуба не должна заканчиваться. Но это жизнь, ты часто не являешься иногда хозяином судьбы своей. К сожалению, я не в той форме, и поэтому игры пропускаю. Я вообще не хотел бы об этом говорить, но наши болельщики вправе понимать, что происходит. Но на одном человеке история клуба не заканчивается. А всё остальное – это нюансы и личные вопросы.

Накануне в Госдуме пожелали Сергею Галицкому скорейшего выздоровления.

О состоянии здоровья 54-летнего бизнесмена высказалась известная телеведущая Ксения Собчак.

- Галицкий в сентябре прошлого года в интервью «Коммент-шоу» говорил, что «болеет». Так вот у него всё серьезно — онкология, - поделилась инсайдерской информацией Ксения Собчак в своём тг-канале. - И все свои деньги, основной капитал, он держал в российских акциях. И теперь у него только какая-то небольшая сумма в западных банках (а заморозить все могут в любой день и час), и все, что у него осталось — небольшие деньги на себя и на лечение.

 Отметим, что Сергей Галицкий сделал и делает очень многое для Краснодара. Построенный им парк стал гордостью не только города, но и всей страны.

Сергей Николаевич финансирует и другие проекты, будучи любимым и уважаемым краснодарцами.

Бизнесмен создал уникальный футбольный клуб «Краснодар», делая ставку на подготовку и воспитание собственных футболистов. В одном из последних матчей минувшего сезона Премьер-лиги против ЦСКА в составе «Краснодара» на поле вышли 11 собственных воспитанников, которые добились победы.

Редакция «Блокнота Краснодара» желает Сергею Галицкому успешного выздоровления, сил и бодрости преодолеть все текущие трудности и невзгоды.

обращениевредакцию.jpeg

Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
сергей галицкийболезньонкологиярако своем здоровьемиллиардер
2
0
k3