Краснодар Четверг, 03 декабря
Политика, 12.10.2020 14:32

Чем известен депутат-новичок Гордумы Краснодара Олег Кунда

«Блокнот Краснодар» продолжает знакомить читателей с новым, седьмым составом Гордумы Краснодара. В этом материале читайте о депутате Олеге Викторовиче Кунда, избранном по пятому одномандатному округу.

Олег Викторович — фигура неоднозначная, о которой в открытых источниках информации мало что удалось найти. Родился 28 апреля 1975 года в станице Староминской. Высшее образование получал в Ростовском государственном университете путей сообщения. После его окончания работал координатором по работе с молодежью комитета по делам молодежи администрации Краснодарского края.

жж.JPG

На фото: скриншот с сайта избиркома Краснодара 

В 2001-2002-х годах проходил службу в армии, был командиром взвода железнодорожных войск в звании старший лейтенант. После уволился в запас, был в последующем мастером цеха дефектоскопии Краснодарской дистанции пути ОАО «РЖД», специалистом  Северного филиала ГУ КК «Центр труда и занятости детей и молодежи», заведующим магазина ООО «Санта» в Краснодаре, начальником отдела закупок  ТД «Диол» в Краснодаре.

Кунда является членом партии КПРФ, состоит в ней с 1999 года. Как сообщается на сайте администрации Краснодара, в настоящее время он инструктор отдела организационно-партийной работы Краснодарского краевого отделения КПРФ. На сайте избиркома Краснодара также указано, что ранее Олег Викторович был помощником депутата ЗСК шестого созыва. Кстати, ранее партия выдвигала его самого в депутаты ЗСК.

- Краснодарскому краю нужны по-настоящему народные представители. Кубанцам не нужны депутаты, просто голосующие «как скажут сверху», но нужны защитники интересов простых граждан, - обращался тогда к жителям своей родной станицы Староминской народный избранник. - Растаскивается советское наследие , вывозятся богатства страны, агрохолдинги скупают нашу Кубанскую землю, здравоохранение и образование в упадке, пенсии и зарплаты на которые невозможно достойно жить. Остро стоит вопрос с водоснабжением. Ситуацию необходимо кардинально менять.

жжж.JPG

На фото: скриншот https://starominskaja.ru/

В скандалах ранее Олег Кунда замечен не был. В Гордуму Краснодара он впервые прошел в 2020 году в седьмом созыве по одномандатному избирательному округу №5.

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о других депутатах Гордумы Краснодара седьмого созыва.

Костя Черный 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
политикаКраснодарГордумадепутат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое