Краснодар Пятница, 30 октября
Происшествия, 08.10.2019 07:05

Девушка за рулем Hyundai устроила массовое ДТП в центре Краснодара

Авария произошла вечером 7 октября.

Как сообщают очевидцы происшествия, виновницей авария стала девушка, которая ехала за рулем Hyundai Equus. Она ехала по улице Северной в сторону центра города. На пересечении с улицей Березанской девушка остановилась на запрещающий сигнал светофора. Однако и тут она немного нарушила. Свой автомобиль она остановила не как положено у стоп линии, а частично на пересечении с улицей Березанской. Напомним, что согласно ч.2 ст.12 КоАП штрафа за заезд за стоп линию при запрещающем сигнале светофора или регулировщика составляет 800 рублей.

Девушка оказалась нетерпеливой. Она увидела, что поток машин по главной улице немного продвинулся и решил не ждать своей «очереди» и нажала педаль газа. Как оказалось, это решение для нее было фатальным.

В результате такого экспрессивного решения девушка протаранила Volkswagen и отлетела в сторону, задев припаркованный и никому не мешающий Mercedes. А вот «Фольксваген» из-за удара изменил свое направление и врезался в Land Rover и Veloster.

Как отмечают очевидцы аварии, все, к счастью, обошлось без пострадавших. Сама же виновница ДТП не понимает, как это всё произошло. По ее словам, ее просто зажали.

Однако пользователи социальных сетей, где была размещена информация об аварии уверяют, что девушка пытается снять с себя ответственность и переложить ее на плечи водителя Volkswagen Polo.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодараварияДТПпроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое