Краснодар Воскресенье, 21 июля
Происшествия, 25.06.2024 10:19

Девушку жестоко избили на трассе в Краснодарском крае: видео

Как стало известно 25 июня, на дороге вблизи Хадыженска заметили в машине с тремя мужчинами девушку с окровавленным лицом, которую, как сообщают очевидцы, избили. Неравнодушная женщина позвала на помощь других водителей и сняла происходящее на видео. Полиция проводит проверку.

 

Видео: соцсети


По краснодарским тг-каналам распространилось видео, на котором женщина за кадром кричит, что в одной из машин на дороге находится девушка, которую, по ее словам, избили. Неравнодушная очевидица позвала других водителей, чтобы те помогли.

На кадрах видно, что в машине находились трое мужчин, а также девушка, лицо которой было в крови. Водитель данного авто заявил, что это якобы его жена. А сама пострадавшая от помощи почему-то отказалась и закрыла дверь машины перед желавшими ей помочь. «Блокнот Краснодара» по морально-этическим соображениям не может опубликовать полное видео.

Как сообщается, инцидент произошел накануне днем на автодороге вблизи Хадыженска.

- Девушка внезапно выбежала из «Приоры», но скрыться ей не удалось, её догнали, избили и посадили обратно в машину. В настоящее время написано заявление в полицию, - сообщили различные тг-каналы.

Утром 25 июня стало известно, что автомобиль Lada Granta с участниками конфликта в кратчайшие сроки был задержан госавтоинпекторами на территории Туапсинского района.

- По факту причинения телесных повреждений жительнице города Майкопа в ОМВД России по Апшеронскому району назначено проведение проверки. Будут установлены все обстоятельства произошедшего и принято законное процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе краевого МВД.


Читайте нас в Telegram


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодархадыженскизбили девушкумвд
0
1