Краснодар Понедельник, 15 августа
Общество, 05.08.2022 12:59

Достраивать спорткомплекс на Вавилова в Краснодаре будет новый подрядчик

Как стало известно 5 августа, в Краснодаре новый подрядчик приступил к достройке физкультурно-оздоровительного комплекса на улице имени Вавилова. Со старым мэрия расторгла контракт еще в июне – он «не смог выполнить взятые на себя обязательства».

О возобновлении строительства спорткомплекса в своем ТГ-канале сообщил глава города Андрей Алексеенко.

- К сожалению, с физкультурно-оздоровительным комплексом на улице Вавилова у нас произошёл сбой в графике выполнения работ. Подрядчик не проникся важностью доверенной ему работы. В результате пришлось оперативно искать нового подрядчика. Им стала компания «СТР-Юг». Прямо сейчас новый подрядчик уже возводит арматурный каркас для последующих монолитных работ, - говорит Андрей Алексеенко.

Со слов мэра, руководство компании-подрядчика осознаёт всю важность взятой на себя ответственности.

- Обещают оперативно устранить отставание в графике работ. Рассчитываем, что спорткомплекс на Вавилова возведут во втором квартале 2023 года, - пояснил Андрей Алексеенко.

Отметим, что физкультурно-оздоровительный комплекс по улице имени Вавилова возводят по поручению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева. В комплексе предусмотрены зал для занятий гандболом, волейболом, мини-футболом, баскетболом, зал для борьбы и тренажёрный зал. Рядом две открытые площадки, футбольное поле и беговые дорожки.

- Само собой, этот объект будет на особом контроле. Мы не имеем права не выполнить поручение губернатора, а также подвести жителей этой части города, которые ждут появления нового ФОКа, написал в ТГ-канале глава Краснодара.



Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
Новости КраснодараКраснодарАндрей АлексеенкоФОКспорткомплекс на Вавилова
0
0
k3