Краснодар Пятница, 12 августа
Спорт, 10.03.2020 07:28

«Эта роль меня не устраивает», – Шапи об отношении к себе руководства «Краснодара»

9 марта в Москве «Спартак» проиграл «Краснодару» со счетом 1:0. После игры нападающий «горожан» Магомет-Шапи Сулейманов дал откровенное интервью. Футболист сказал, что недоволен той ролью, которая ему отводится в клубе.

«Блокнот Краснодар» писал, что после двух очень важных побед красно-белые на эмоциональном подъеме. Окрыленные и воодушевленные. Зато у «горожан» есть козырь и они его разыграли. Этим козырем был Ари, который любит забивать своему бывшему клубу. Так случилось и на этот раз.

После матча в микст-зоне другой нападающий «Краснодара» Шапи, который появился на поле на 60-й минуте, впервые открыто высказал свое недовольство действиями тренерского штаба и отведенной ему ролью.

Шапи недоволен тем, что ему приходится выходить на замену, а не играть в стартовом составе. Он сказал, что разговаривал об этом с руководством, с тренерами, объяснял, что его такая роль не устраивает и он хочет играть все 90 минут.

– У руководства есть мысли, что я так [выходя на замену, – прим.ред.] очень эффективен, но повторю – знаю, что и себе и всем доказал, что я не хуже, чем любой другой игрок команды. Что ж, буду выходить и дальше доказывать. И еще раз повторю: не считаю себя хуже, чем кто-то, – цитирует Шапи «Чемпионат».

Он добавил, что пытается каждую игру доказать свою важность и завоевать место в стартовом составе. Роль джокера, который выходит на замену и решает исход матча, его уже не совсем устраивает. Так было в прошлом сезоне, добавил Шапи, и этого было достаточно, но сейчас уже мало.

– Просто я не хочу проводить сезон в той же роли, как и в прошлом сезоне. В сезоне-2018/2019 я был доволен, когда выходил на замену, но сейчас – нет. Еще и еще раз повторяю: доказал всем, что могу играть в основе. Если бы я был слабее кого-то, то и слова бы не сказал, – добавил Шапи в разговоре с журналистами.

Семен Серов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар""Спартак"Шапифутбол
0
0
k3