Краснодар Воскресенье, 31 Мая
Общество, 04.04.2019 08:50

«Это просто ужасно», - шоумен Рустам Солнцев высказался о хирурге из Краснодара Алене Верде

Эпатажный экс-участник «Дом-2» Рустам Солнцев 4 апреля в эксклюзивном интервью «Блокноту Краснодар» рассказал о том, как относится к пластической хирургии и что думает о последнем скандале вокруг хирурга с Украины.

Ссылаясь на собственный опыт, шоумен заверяет, что обращаться надо только к тем докторам, которых одобряет «сарафанное радио». Это, по его мнению, очень важно.

- Не верьте никаким рекламным блокам в Интернете. Нельзя доверять различным акциям «Сделаем грудь и нос за полцены». Только «сарафан», - уверяет Солнцев.

Слушать стоит только людей, говорит легенда «Дома-2». Он отметил, что на сегодняшний день на просторах Интернета существует множество форумов, на которых люди переписываются, обмениваются мнениями, рассказывают о своем опыте.

Солнцев считает, что то, что сделала хирург с Украины Алена Верди - возмутительно.

- Насколько я знаю, там есть и смертельный случай. Этого позволять вообще нельзя. Это просто ужасно. Мне очень жаль пациенток, которые попали к ней на стол. И не удивлюсь, если она продолжает сейчас оперировать, - заявил Рустам Солнцев.

Напомним, 36-летняя Алена Верди, приехавшая с Украины, работала пластическим хирургом в одной из клиник Краснодара. За время ее «профессиональной деятельности» пострадали как минимум 10 женщин. Самые смелые решили объединить усилия и обратились в краевой следственный комитет. Правоохранители заинтересовались случившимся.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарРустам Солнцевоперацияхирург
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое