Голосование за звание лучшего в «Битве бургеров» открыто!
Мы искали тот самый - самый вкусный. И вот пришло время, когда вы - наши читатели можете выбрать победителя. Голосуй за понравившегося участника!
Итак в битве участвовали:
Участник № 1- «Беконатор» от «Краснодарского парня»
Это высокий бургер, в котором много обжаренного, ароматного бекона, сочная мясная котлета, свежие овощи, сыр и соусы. Важно отметить, что «Краснодарский парень» заботится о своих гостях. Поэтому каждому выдаются одноразовые перчатки, чтобы бургеры было удобнее есть.
Особенность заведения в том, что здесь представлены те самые американские высокие бургеры, которых вы нигде не найдет в городе. Еда мало того, что вкусная, но еще и красивая и фотогеничная. Поэтому гости бургерной лавки так часто выкладывают фото с заказами в социальные сети. К тому же вкусные бургеры доставляют в любую точку города!
Участник № 2- бургер «Эпический» от «Grey Bear pub»
Заведение отлично сочетает в себе тему спорта и хорошую еду. Для каждого болельщика здесь найдется место, каждого вкусно накормят. Широкий ассортимент еды и напитков как правило не свойственен спортивным барам. Но это точно не про Grey Bear pub! «Эпический» - это хрустящая булочка, сочное и ароматное рубленое мясо, соус, бекончик и маринованные перчики халапеньо. Подается с картошкой фри, соусом и коул слоу (это такой салат из капусты и морковки). Сочетание бекона и рубленного мяса прекрасно дополняет небольшая острота перчиков халапеньо. А для любителей похрустеть - коул слоу. Ну и картошка. Картошка прекрасна, хрустящая снаружи и мягкая внутри.
Участник № 3 – «Ёburger» и «Чизбургер» от street-food «Ёburg»
«Ёburger» отличается тем, что в нем не обычная мясная котлета, а отбивное, замаринованное мясо, которое хорошенько обжарили. Булочка собственного приготовления идеально подходит именно для бургера, так как она сверху «воздушно-мягкая», а снизу хрустящая.
Чизбургер был хорош не меньше. Вкус сочной и ароматной говяжьей котлеты дополняет мягкий, расплавленный сыр. К бургерам подали замечательный картофель фри. Эта картошка кардинально отличается от той, что мы привыкли видеть в дешевых фаст-фудах. Хотя бы потому, что здесь видно, что это действительно натуральный картофель.
Главная особенность Ёburg в том, что все готовят из натуральных продуктов. Здесь не закупают замороженные котлеты и булочки. Фарш делают сами, булочки пекут так же самостоятельно. Именно поэтому бургеры получаются вкусными и сочными. И стоят натуральные бургеры совсем недорого.
Участник № 4 - «Ужин инженера» от «Kulibin pub»
«Ужин инженера» - это бургер с курино-сырной котлетой, яйцом и свежими овощами. Подается с картошкой фри и красным соусом. Как только еда появляется на столе, невозможно не почувствовать аромат жареного мяса. Котлеты и стейки для бургеров готовятся на специальном закрытом гриле прямо на углях. Именно поэтому мясо получается столь ароматным и сочным. И ведь не обманули! Котлета действительно сочная. Если говорить об особенностях «Кулибина», то это кухня и широкий выбор крафтовых напитков. В пабе «Кулибин» только на кранах представлено 20 видов крафта. В холодильнике же больше 50 различных бутылок со всего света. Если вы ищите новые вкусовые ощущения, то вам однозначно сюда.
Участник № 5- «Нахлебник» от бургер-бар «Нахлебник»
Бургер «Нахлебник» - НОВИНКА, которая скоро появится в меню! Это совершенно новый вкус, который вы не найдете больше нигде в городе! Сочная мясная котлета на мягкой булочке. К ней добавили лук в карамели, соленые огурчики, и соус. Сочетание просто волшебное! Что примечательно, бургер совсем не жирный и не «тяжелый». Котлеты готовятся в специальной печи «Josper», без масла, что позволяет сохранить все полезные свойства мяса и его аромат. Ингредиенты к каждому бургеру тщательно подбираются. Вкусовые сочетания - это результат кропотливой работы шеф-повара. Именно поэтому бургеры в «Нахлебнике» отличаются от других.
А какой бургер выберешь ты?
Новости на Блoкнoт-Краснодар