Краснодар Пятница, 06 августа
Общество, 21.07.2021 20:24

Историк-расчленитель издал книгу об убийстве кубанской студентки

Бывший преподаватель истории Санкт-Петербургского государственного университета, убивший в ноябре 2019 года свою любовницу-аспирантку из Краснодарского края, написал книгу о своей непростой жизни.

В книге историк рассказывает каким прекрасным было его детство, как ему повезло с друзьями, рассуждает о мотивах убийства молодой девушки. Сам инцидент он называет «трагедией».

— В роковую ночь с 7 на 8 ноября 2019 г. я думал, что погубил чистую прекрасную возлюбленную, которая какими-то злыми чарами была на несколько мгновений превращена в ведьму, которая довела меня до
бешенства, вселив в меня самого на какой-то момент дьявола, и совершил ужасный поступок, — «исповедуется» Олег Соколов.

Экс-доцент СПБГУ делает сенсационное заявление на страницах своих мемуаров - убийство «режиссировано» Евгением Понасенковым. По мнению автора, публицист переиграл и уничтожил печально знаменитого наполеоноведа.

Мужчина, убивший и расчленивший с помощью пилы юную девушку, считает себя жертвой обстоятельств, судя по написанному в его книге. 

Напомним, историка Соколова приговорили к 12,5 годам лишения свободы за убийство девушки и незаконное хранение оружия. Хотя изначально прокурор просил для подсудимого 15 лет колонии.

Отметим, что Соколов признал свою вину в суде, заявив, что находился «в состоянии полного умопомрачения».

Анастасия Печаткина


Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствостуденткаСоколов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое