Краснодар Пятница, 23 июля
Общество, 19.07.2021 17:55

Итоги понедельника на Кубани: зарезан посетитель кафе, скончался второй пострадавший из-за взрыва и у директора турбазы отберут животных

Так себе выдался денек.

Понедельник, 19 июля, выдался не особо позитивным - было много неприятных новостей. Так, стало известно, что 46-летнего отца четверых детей из города Гулькевичи зарезали возле кафе. Преступник в ходе конфликта накинулся на несчастного с ножом и нанес ему 10 ударов, которые стали для него смертельными. Увы, он скончался в больнице от полученных травм. Благо, злоумышленника сразу же задержали.

Не менее грустное известие пришло из Геленджика. Там, в результате взрыва газа в гостинице, погиб прохожий и пострадали пять человек. Оказалось, что один мужчина из этого квинтета не выжил - из-за сильных ожогов, несмотря на все усилия врачей, он умер спустя шесть дней.

Тело утонувшей в Кубани 17 июля 14-летней школьницы нашли сегодня днем в районе Рождественского парка в Краснодаре. Но в реке все еще ищут двух других подростков. Ночью 18-го числа в районе Затона пропала 17-летняя девочка, а днем 15 июля неподалеку от бульвара Клары Лучко сильно течение унесло 16-летнюю дочь известного местного блогера-визажиста.

После недавнего инцидента с нападением львицы на 13-летнего ребенка, прокуратура Краснодарского края инициировала обращение в суд. И вскоре по его решению животные из дома отдыха «Сан-Марьино» будут изъяты, поскольку содержатся они там незаконно. Правда куда потом денут зверье - непонятно. А хозяина львицы оштрафуют - на него завели уголовное дело.

Кстати, на видео засняли, как в Анапе дельфины плавали у берега в море вместе с туристами. Хоть что-то приятное.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
итогиГеленджикГулькевичи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое