Краснодар Пятница, 19 июля
Общество, 03.02.2023 11:45

Из-за порыва трубы жители краснодарских многоэтажек остались без тепла и горячей воды

В Карасунском округе Краснодара 3 февраля произошло очередное аварийное отключение теплоснабжения из-за порыва подземной трубы. Из-за этого жители домов более чем на 6 улицах остались без тепла и горячей воды.

 

При плановом обходе теплосетей с помощью течеискателя было обнаружено слабое место в трубе в районе улицы Восточной, сообщают местные тг-каналы со ссылкой на ООО «Краснодартеплоэнерго». Из-за порыва подземной тепломагистрали была приостановлена подача тепла и горячей воды по нескольким адресам.



Фото: тг-канал "Типичный Краснодар"


Список улиц, оставшихся без теплоснабдения:

- Онежская;

- Восточная;

- Сормовская;

- Уральская;

- 30-й Иркутской дивизии;

- Симферопольская и другие.

 

На месте работает аварийная бригада ООО «Краснодартеплоэнерго».




Фото: ЕДДС


Сообщается, что якобы до конца текущего дня планируется установка трубы с современной пенополиуретановой изоляцией, которая сохраняет тепло и работает без утечек больше 20 лет.

Удастся ли специалистам уложиться в заявленные сроки и вернуть тепло в квартиры краснодарцев в ближайшее время, неизвестно. А ведь уже в эти выходные ожидается заметное похолодание.

На данный момент на месте работают десять специалистов и четыре единицы техники.


Ранее "Блокнот Краснодара" сообщал, что без отопления и горячей воды также остались жители улицы Восточно-Кругликовской из-за аварии на котельной.



Елена Бутова


 

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаравария на теплосетяхеддскарасунский микрорайонтеплогорячая водапрорыв трубы
0
1