Краснодар Вторник, 07 Июля
Общество, 02.05.2018 20:31

Канал ТВ-3 анонсировал выпуск «Дневника экстрасенса», в котором расследуют гибель жителя Новороссийска

На официальном сайте канала ТВ-3 2 мая появился анонс программы, в которой будут расследовать смерть жителя Новороссийска. Трагедия произошла в январе 2018 года.

4 мая в 18:00 в эфире телеканала ТВ-3 покажут новую серию реалити-шоу «Дневника экстрасенса». В выпуске маг Дария Воскобоева примется за расследование гибели мужчины в Пионерской роще Новороссийска, которая произошла 14 января этого года.

Тело молодого мужчины висело на дереве в роще. Известно, что родственники долгое время пытались разыскать свидетелей трагичного инцидента, чтобы разобраться в случившемся. Новороссийцы настаивают, что мужчину убили.

В анонсирующей части к выпуску отмечено: «Непростая задача для боевого мага Дарии Воскобоевой: она должна выяснить, может ли крупный выигрыш у букмекеров стать причиной убийства и кому мог перейти дорогу обычный парень?  Узнай в новой серии Дневника Экстрасенса, в пятницу в 18:00».

nqgpq9harb0.jpg

Съемки проекта в Новороссийске состоялись 12 марта. Планировалось, что полный выпуск можно будет увидеть в апреле, но в итоге его перенесли на 4 мая.

Напомним, в январе «Блокнот Краснодар» писал, что в Новороссийске обнаружили тело мужчины, у которого за несколько часов до смерти была при себе крупная сумма денег. Спустя несколько дней на ветку дерева, где нашли тело, набросили веревка и соорудили «бутафорскую петлю». Жители Новороссийска, гуляющие на расположенной в 50 метрах от дерева детской площадке, были возмущены таким способом почтить память погибшего и  обратились в редакцию.

Редакцией также публиковались первые кадры и видео со съемок шоу в Новороссийске.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКубаньНовороссийскпроисшествиерасследование убийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое