Краснодар Суббота, 13 апреля
АВТО, 22.11.2023 17:54

Краснодар третий день стоит в пробках

К вечеру 22 ноября в Краснодаре образовались пробки 9 баллов. Ситуация на городских дорогах осложняется плохими погодными условиями и ДТП.

 

Краснодарские дороги на протяжении уже трех дней скованы настоящим транспортным коллапсом. Накануне в городе были зафиксированы 10-балльные пробки, а к вечеру среды заторы достигли 9 баллов.

Напряженная дорожная ситуация наблюдается к вечеру на улице Красных Партизан, где образовалась пробка длиной около 3,5 километров – от улицы Тургенева до кольца на пересечении с улицей им. Академика Лукьяненко.



Серьезный затор на улице Красных Партизан в Краснодаре


Стоит и улица им. Академика Трубилина – от Алма-Атинской до Гагарина. Заторы зафиксированы и на прилегающих улицах – Рылеева, Урицкого, Артиллерийской.

На Ростовском шоссе образовалась пробка длиной, в общей сложности, около 13 километров – начинается она между Солнечной и Зиповской и тянется она до 12-го километра трассы.

Напряженная ситуация также наблюдается и при повороте с Ростовки на Ближний Западный обход. На сервисе «Яндекс. Пробки» данный участок окрасился в красные и бардовые цвета. Расстояние длиной около 2 километров, согласно его данным, удастся преодолеть примерно за полчаса. Не добавляют оптимизма и 2 ДТП, произошедших здесь. Возможно, они и являются причиной такого затора.



На Ближнем Западном обходе произошли сразу 2 ДТП


В центре в обоих направлениях стоит улица Калинина на участке от Кирова до Седина. Большой затор зафиксирован и на Северной – от улицы Янковского в сторону Тургенева.

Не лучше ситуация и в районе Чистяковской рощи. Серьезные пробки наблюдаются на Зиповской, 40-летия Победы, а также Колхозной.

На Рашпилевской водителям придется задержаться на участке от улицы Морской до кольцевого перекрестка с улицей Лузана. Затор продолжается и далее – на улице Дзержинского. Стоят также улицы Дальняя и Новаторов.

 

Пробки к 18:00 достигли 9 баллов


Напомним, накануне пробки в краевой столице достигали 10 баллов. Городские улицы перекрывали для проезда кортежа премьер-министра Беларуси Романа Головченко, посетившего Краснодар.

К вечеру дорожная ситуация настолько обострилась, что сервис «Яндекс» советовал краснодарцам идти пешком, а не пользоваться транспортом.

Подписывайтесь на нас в Telegram




Елена Бутова

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

новости краснодардорогипробки9 баллов22 ноября
1
0