Краснодар Пятница, 21 июня
Общество, 03.02.2023 15:53

Краснодарские бабки из «Отряда Путина» пообещали подарить майку с президентом за сожжение «Леопардов»

Как стало известно 3 февраля, краснодарские бабушки из «Отрядов Путина» пообещали подарить майку с изображением президента России тому, кто сожжет поставляемые Украине продвинутые танки Leopard 2.


Скандальные и отчаянные старушки выложили в сеть очередной видеоролик, в котором заявили, что все «Леопарды» всё равно будут сожжены, а российские танки — круче.


- Шольц! Ты опять выполняешь задание Байдена! Ты один из первых посылаешь свои «Леопарды». Другие страны ещё думают: надо послать, не надо послать...А ты быстро выполняешь задания. Но учти. Твои «Леопарды» отдыхают против наших танков Т-90М. Ты будешь уничтожен, все они сгорят большим пламенем!, - обратилась к канцлеру ФРГ активистка из «Отрядов Путина» Людмила Ивановна Барилко.

А тем, кто уничтожит «Леопардов», старушка пообещала подарить футболку с портретом Путина.

- Мы, «Отряды Путина», каждому из ребят, кто сожгёт ихних «Леопардов», подарим вот такой подарок: майку с Владимиром Владимировичем! Вот так, - пообещала Людмила Ивановна.



Людмила Ивановна Барилко


  - Шольц, хватит слоняться перед Байденом. Держи сторону России, Путина. А вы, ребята, не переживайте, бодритесь, мы за вас болеем и поддерживаем, - говорит вторая активистка «Отрядов».

- Вы не помните, как мы, русские, разгромили все ваши танки, «Тигры». Наша «Катюша» очень хорошо помогла разбить вашу всю технику. Знайте, что и эти «Леопарды» также будут разбиты нашими танками Т-90. А еще есть реактивное оружие у нас, усиленное. Могила будет этим вашим танкам, - вторит бабушкам, обращаясь к Шольцу, краснодарский дедушка, вспоминая Великую Отечественную войну.

- Никто Россию не победит — вы уже пытались в 1941 году, забыли, что получилось? Все ваши поставленные «Леопарды» будут уничтожены!, - говорят на видео «Отряды Путина».

Напомним, еще осенью «Блокнот Краснодара» встретился с краснодарскими бабушками и узнал, как и, главное, для чего они записывают свои ролики, платят ли им за это и действительно ли они так сильно любят и поддерживают президента.


О том, что нам удалось узнать в ходе этой встречи, читайте в нашем большом материале, кликнув по данной ссылке.




Ксения Мальшакова

Видео: тг-канал «Отрядов Путина»


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  Видео "Блокнот Краснодар"  
Новости краснодараотряды путинашольцлеопардыУкраинаБайденЛюдмила Барилко
1
8