Краснодар Четверг, 11 августа
Политика, 17.06.2022 18:30

«Уже известны фамилии по округам»: краснодарский политолог «убил» интригу выборов Заксобрания

Краснодарский политолог Андрей Гусий 17 июня спрогнозировал имена нескольких кандидатов в депутаты Законодательного собрания Краснодарского края от различных партий.


- Убью интригу Единого дня голосования, - написал Андрей Гусий в своём авторском тг-канале. - Исходя из анализа кандидатов в Законодательное собрание Краснодарского края можно сказать, что другие партии (ЛДПР, КПРФ, СРЗП, «Партия Роста») могут выставить сильных кандидатов по округам – 1, 2, 32 и 42. Остальные 41 округ в части уверенности в результатов «Единой России» вопросов не вызывают.

По округу №1 «Справедливая Россия – За правду» выставит Владислава Граф-Колесника, который решил выдвигаться не от «Единой России».  Тут интересное место. Представитель партии КПРФ Иван Жилищиков, скорее всего, выставит свою кандидатуру по округу №1, как по спискам, так и по одномандатному. Оценка расклада сил показывает, что по территориальной группе у него больше шансов на победу, но может быть серьезное противостояние между КПРФ и СРЗП. 

По округу №2  – руководитель ЛДПР в Краснодарском крае Иван Тутушкин. По округу №32   – от «Партии Роста» будет выдвинута Юлия Пархоменко. 42 – ЛДПР. 

С одной стороны, уже известны фамилии по округам (и конференции партий – от части формальность), с другой стороны – выборы простыми не будут. 

Многие инсайдеры и аналитики обращают внимание, что в единой повестке между партиями возник большой вопрос на тех, кто работает на земле, при этом «лавочки и качели» – электорат не интересуют.

Сегодня было объявлено о проведении трёхдневного голосования, что вызвало активную критику политиков.

обращениевредакцию.jpeg

Максим Дмитриев

Новости на Блoкнoт-Краснодар
выборы в зскандрей гусийкандидатыпобедители
1
0
k3