Краснодар Пятница, 04 декабря
Происшествия, 16.09.2020 16:00

Краснодарский застройщик рассказал, что проводку в квартире, где возник очаг пожара в Музыкальном, делали владельцы

16 сентября стали известны подробности в инциденте о пожаре в Музыкальном микрорайоне, которые могут существенно поменять ход дела. 

Краснодарский застройщик Денис Арсенян заявил, что проводку в квартире, с которой и начался пожар на улице  Евгении Жигуленко, 2, делали собственники жилья. Напомним, по предварительной версии, именно ее перегрев стал причиной масштабного возгорания. 

Застройщик отметил, что продавал квартиры в предчистовой отделке. Разводка электропроводки производилась в комнатах общего пользования до квартир, сообщает ТАСС. Причем она, по словам Арсеняна, была оборудована без нарушений строительных норм. 

Ранее застройщик рассказывал, что сам живет в пострадавшем доме. Он владеет квартирой на верхнем этаже, который уничтожил огонь полностью. Денис Арсенян и сам оказался в числе пострадавших: его документы и имущество сгорело в огне, городская администрация помогает ему восстановить паспорт. Сейчас Арсенян живет у родственников, поэтому от размещения в пункте временного пребывания отказался. 

Напомним, «Блокнот Краснодар»рассказывал о том, что погорельцам назначат денежные выплаты. Ввиду новых подробностей, не исключено, что уголовное дело может приобрести другой ход. Мы побывали на месте возгорания и узнали, как выглядит дом после пожара. 

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарпожарМузыкальныйзастройщикуголовное делопроводка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое