Краснодар Пятница, 24 мая
Общество, 12.01.2023 14:50

В Краснодарском крае опрокинулся бензовоз, дорогу перекрыли из-за розлива топлива

В Туапсинском районе Краснодарского края 12 января перекрыли движение транспорта из-за серьезного ДТП с опрокинувшимся бензовозом, в результате которого по проезжей части разлилось дизельное топливо.


Видео читательницы "Блокнота Краснодара"


В редакцию «Блокнота Краснодара» о случившемся сообщила жительница кубанской столицы. Женщина отметила, что на место приехали сотрудники МЧС, а автомобилисты ждут ликвидации последствий аварии, чтобы продолжить свой путь.

- На участке автомобильной дороги А-147 (Джубга-Сочи), на 68 километре. Перекрыто движение в связи с ДТП и розливом дизельного топлива, - рассказала наша читательница.




В ГУ МЧС по Краснодарскому краю подтвердили факт случившегося.

- В 11:40 от оперативного дежурного ЕДДС МО Туапсинский район поступило сообщение о том, что на территории МО Туапсинский район, с. Дедеркой, ФАД А-147, 68 километр водитель бензовоза не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля, - пояснили в ведомстве.




В результате ДТП произошел розлив дизельного топлива. Движение перекрыли в обоих направлениях.


Погибших и пострадавших в результате аварии нет. На месте работают 18 человек, шесть единиц техники, в том числе от МЧС России 7 человек, 2 единицы техники.

Ведется работа по недопущению возгорания и размыв дизельного топлива с дорожного полотна.





Ксения Мальшакова

Фото и видео ГУ МЧС по Краснодарскому краю

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
новости краснодаратуапсинский районбензовоз опрокинулсярозлив дизельного топливамчс
0
0