Краснодар Понедельник, 30 января
Политика, 16.04.2022 12:00

Краснодарцы не верят в наказание депутата Госдумы за пост о крейсере «Москва»

В ходе социологического опроса о возможном привлечении к ответственности депутата Государственной думы РФ от Краснодарского края Константина Затулина за пост о ракетном крейсере «Москва», к 16 апреля подавляющее число краснодарцев считают, что народного избранника не будут наказывать за него.

  В день затопления флагмана Черноморского флота, ракетного крейсера «Москва» опытный политик, депутат Государственный думы РФ Константин Затулин опубликовал в своих социальных сетях неоднозначный пост, который, по мнению политолога Андрея Гусия, может повлечь ответственность народного избранника.

  Андрей Гусий обратил внимание на формулировки в размышлениях депутата и некоторые, по его мнению, несоответствия с официальными заявлениями Минобороны РФ.
 
  - Понесёт ли ответственность депутат Госдумы от «Единой России» Константин Затулин? – задался вопросом политологом.

zatulin666.jpg
 
  Между тем депутат Государственной думы РФ Константин Затулин не стал править своё сообщение и продолжил писать о трагической гибели крейсера «Москва».
В 1995 году депутат возглавлял недолго просуществовавшую комиссию по Черноморскому флоту Государственной думы РФ, поэтому затопление ракетного крейсера «Москва» воспринял близко к сердцу.

  Читатели «Блокнота Краснодара» высказали своё мнение о возможном наказании Константина Фёдоровича. Подавляющее большинство респондентов, свыше 86%, уверенны, что депутата никто наказывать не будет.

oproszatulin.jpg

  - Интересно бы ознакомиться со статистикой «ответственности» депутатов в целом, - отметил один из участников опроса. – И вообще общественных деятелей.
 
   О затоплении крейсера «Москва» и о ходе спецоперации Вооружённых сил РФ на Украине также высказалась краснодарка Маргарита Симоньян.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Краснодар
константин затулинкрейсер москвазатонуландрей гусийдепутат госдумы
0
2
k3