Общество, 05.01.2022 12:55

«Криминальное гетто»: Варламов включил Музыкальный район Краснодара в список ужасных ЖК России

Известный урбанист Илья Варламов включил Музыкальный район Краснодара в список "самых ужасных ЖК страны", микрорайон получил второе место в антирейтинге. 

Блогер решил начать год с напоминания о том, в какую именно недвижимость  вкладываться не нужно и составил рейтинг самых ужасных ЖК России.

Музыкальный микрорайон заполучил бонусное место в этом рейтинге и оказался между 4 и 3 местом. За какие заслуги музыкальный удостоился такого места? Отсутствием дорог? Пробками длиною в жизнь? Ужасной инфраструктурой ? Все вышеперечисленное сыграло свою роль, не говоря уже про эстетическую составляющую. Илья Варламов обозначил всех участников рейтинга будущими или уже состоявшимися гетто.

Музыкальный же район, как отметил Варламов, это "будущее криминальное гетто".

Краснодаром блогер в целом доволен, но не раз в своих выпусках отмечает именно Музыкальный район, как наихудший пример того, как не нужно строить жилищные комплексы.

«Из ... и веток вырос просто целый район такой, целый какой-то гетто, какие-то трущобы, где нет дорог», - охарактеризовал Илья Варламов Музыкальный район.




В тройку антирейтинга Варламова попали: ЖК «Просторный» в Новосибирске. Как отметил сам блогер: «Даже в беднейших странах Африки не видел такого качества». 

На втором месте ЖК «Оккервиль» в Кудрово, район Санкт-Петербурга, и на первом месте оказался ЖК «Перспективный» в Ставрополе, из-за которого 4 года назад жители Ставрополя напали на блогера. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Музыкальный районКраснодаружасные ЖКИлья Варламов
0
2
k3