Краснодар Четверг, 23 сентября
Общество, 19.11.2020 13:14

Кубанских детей оставили без Нового года из-за коронавируса

19 ноября во время заседания оперштаба по борьбе с коронавирусной инфекцией губернатор Кубани Вениамин Кондратьев заявил о непростом решении, которое было принято.

Речь идет о новогодних детских представлениях и утренниках. Как сообщил глава региона в своем телеграм-канале, в заседании штаба принимали участие кубанские медики, поскольку именно им приходится справляться с заболеваемостью.

- Первый вопрос, который обсудили вместе с ними, — проведение новогодних утренников. Все медики сошлись во мнении, что это очень рискованно. Приняли решение — отменить проведение традиционных новогодних детских представлений. Все мероприятия пройдут в режиме онлайн, - сообщил губернатор Краснодарского края.

Впрочем, такое решение кубанцы наверняка ожидали. Ежедневно в регионе регистрируют антирекорды по заболеваемости – за последние сутки подтвердилось уже 169 случаев. А в Роспотребнадзоре и вовсе опубликовали изменения в постановлении главного санитарного врача о продлении ограничительных мер на весь 2021 год.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
КраснодарКубанькоронавирусНовый годутренникиКондратьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое