Краснодар Понедельник, 03 октября
Общество, 19.08.2022 19:38

Лето задалось: на юге России неадекватные люди голыми валяются на пляже, изгоняют с себя несуществующих пауков и нападают с битами на водителей троллейбусов

К началу последней декады лета особо отличились неадекватными поступками граждане в Краснодарском крае, Волгодонске и Волгограде. Причем объяснить не очень понятные действия этих людей только перегревом от солнечных лучей или от действия горячительных напитков сложно.

Видимо, тут что-то глубиннее и страшнее…

Сочи: голой поближе к рыбкам



В очередной раз несколько дней назад неприглядный пример непристойности и неуважения к окружающим был продемонстрирован (в прямом смысле слова) на пляже Черноморского побережья.

Как сообщает «Блокнот Сочи», 17 августа в местном паблике было размещено видео, на кадрах которого голая женщина. Она отдыхала на пляже «Ривьера». Автор видео осудил женщину и назвал такое поведение крайне недопустимым.

- Народу на пляже много, а она голая лежит, — сообщает автор.

Общественность также не одобрило поведение отдыхающей. По мнению большинства, за такие поступки должно быть стыдно. На курорте существуют специальные места для любителей отдыхать без одежды.

Возникает вопрос: а если ей не стыдно? Ну нет у нее стыда! Что делать? Может, пора уже другую форму ответственности, кроме морально-нравственной, применять?

Волгодонск: голым от пауков



Впрочем, в славном городе Волгодонске у этой женщины отыскался «коллега» и почти «собрат» по отношению к мнению окружающих и к собственной одежде.

Как сообщил «Блокнот Волгодонска», также несколько дней назад ранним утром на одной из улиц города появился странный молодой человек. Он был почти голым - в одних трусах. Парень приплясывал, что-то кричал и отчаянно пытался стряхнуть с себя неких невидимых существ, которые, как казалось, «атаковали» его.

В отчаянии, он даже стянул на пару мгновений с себя трусы и успел покататься по земле. Утомившись, он лег на асфальт внутриквартального проезда. В таком состоянии его и застала скорая помощь и сотрудники Росгвардии.

Оказалось, что молодой человек дескать был атакован пауками, которых он и стремился стряхнуть с себя и прогнать подальше. Заметив, что напротив него стоят сотрудники Росгвардии, парень в свое оправдание заявил буквально следующее: «Пацаны, я не буйный, просто трусы снять не могу».

В итоге молодого человека увезла скорая помощь. Есть надежда, что хоть в больнице будет установлено, под действием каких веществ молодой человек дошел до такого состояния и что за пауки на него напали.

Волгоград: кунг-фу против биты



А вот случай в Волгограде завершился дракой с использованием биты и приемов кунг-фу – в лучших традициях зарубежных боевиков. Хотя дело-то пустячное, но, видимо, перегрелись товарищи…

Дело в том, что в самом центре города автомобиль перегородил дорогу общественному транспорту. Дальше ситуацию «Блокнот Волгограда» описывает так:

«46-летний водитель вышел из троллейбуса, обошел иномарку и ударил ногой по колесам машины. Как отмечают в полиции, это было сделано «с целью привлечения внимания водителя иномарки и активации сигнализации». Оказалось водитель отлучался и вернулся с пакетом покупок. Двое мужчин-водителей практически сталкиваются лбами и перебрасываются фразами. Владелец иномарки направляется к багажнику, чтобы поставить туда пакет, а водитель троллейбуса ощутимо пихает его плечом. После этого автомобилист достает резиновую биту и наносит удары оппоненту. Тот отвечает кунг-фу приемом с использованием ноги. Схватка переносится на проезжую часть, и ее свидетелями становятся собравшиеся на переходе горожане. В какой-то момент водитель троллейбуса берет резиновую биту в свои руки и начинает наносить удары в ответ".

Чем дело закончилось и кто победил – к сожалению, осталось неизвестным…

А лето продолжается. И кто знает – что нас еще ждет впереди и кто еще пострадает от такой жары…

Людмила Клубникина

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Неадекватыголые людинападение на водителялетоюг России
0
0
k3