Краснодар Среда, 19 июня
Политика, 29.05.2022 17:20

«Лидер США за последние десятилетия года не провел, чтобы кого-нибудь не бомбить»: Маргарита Симоньян о ценностях Запада

Известная российская медиа персона из Краснодарского края Маргарита Симоньян 29 мая поделилась своим мнение о ценностях Запада в эфире «Россия 1».

- Вы, западный мир, защищаете свои ценности от нас. Пожалуйста, можно сформулировать какие и доказать, что они такие есть? Предположим, ваша ценность — мир, - рассуждает Маргарита Симоньян. - Лидер вашего западного мира, США, за последние десятилетия года не провел, чтобы кого-нибудь не бомбить. Суверенитет? Это вы сербам расскажите про территориальную целостность, иракцам — про их суверенитет, ливийцам.

Маргарита Симоньян напомнила и другие «ценности» Запада.

- Свобода слова? Вы мне расскажите про свободу слова, когда вы лазером выжгли RT и Sputnik отовсюду в один день. Собственность, капитализм? Расскажите об этом нашим согражданам, которые в массе своей не под санкциями, но их имущество заморожено — и всерьез обсуждается, что их активы надо пустить на помощь Украине, - говорит краснодарка. - Расскажите про собственность, капитализм нашим золотовалютным резервам. Ценности культуры, ценности спорта? Это просто смешно. Ценности равенства, борьбы с расизмом, антифашизма — ни одной ценности, которая постулировалась западным миром все эти годы, у них на самом деле нет.

обращениевредакцию.jpeg

Тг-канал "Блокнот Краснодар" - ПОДПИСАТЬСЯ

Семён Матросов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
маргарита симоньянзападспецоперацияукраинаценностизападный мир
0
0