Краснодар Суббота, 02 марта
Общество, 15.11.2023 11:37

Мэр Краснодара отказался отвечать на вопросы об отоплении в прямом эфире

Глава Краснодара Евгений Наумов отменил свой прямой эфир по вопросам отопления и ЖКХ, запланированный на 15 ноября. За несколько часов до его начала стало известно об изменении времени проведения трансляции, а также о том, что вместо градоначальника на вопросы горожан будет отвечать его заместитель Максим Онищенко.

 

Участие в прямом эфире главы Краснодара Евгения Наумова, в рамках которого он должен был ответить на волнующие горожан вопросы, было широко анонсировано в местных СМИ и соцсетях. Трансляция должна была состояться 15 ноября в 15:00.

- Подключайтесь к эфиру, чтобы узнать, как власти столицы Кубани подготовились к отопительному сезону. Не забудьте задать свой вопрос Евгению Михайловичу в комментариях к этому посту! – говорилось в сообщениях.



Фото: тг-канал "ЦУР Краснодарского края"

И горожане действительно оставили десятки комментариев с волнующими их вопросами и проблемами, которые, как они надеялись, Евгений Наумов заслушает и поможет в их решении. Ведь до сих пор многие многоквартирные дома сидят без отопления, а горожане возмущены, почему за холод в квартирах они ещё и должны платить. 

Но утром в среду стало известно, что градоначальник участие в прямом эфире принимать не будет и, соответственно, отвечать на вопросы жителей кубанской столицы тоже.

Вместо него это сделает его заместитель Максим Онищенко, координирующий работу по вопросам городского и сельского хозяйства, а также топливно-энергетического комплекса. При этом, в тг-канале «ЦУР Краснодарского края» (Прим.ред.: Центр управления регионом) даже не стали публиковать новый пост о том, что вместо мэра будет отвечать его зам. Просто поменяли фотографию и текст в сообщении от 13 ноября.



Фото: тг-канал "ЦУР Краснодарского края"


Время трансляции также изменили, перенеся его на 12:00. По какой причине это было сделано, неизвестно. 

- Почему поменяли прямой эфир с мэра на зама? Вопросы страшные? – справедливо спрашивают краснодарцы в комментариях.

 Ранее "Блокнот Краснодара" провел опрос среди жителей краевой столицы, в ходе которого выяснилось, что многие из них хотят видеть Евгения Наумова на СВО по итогам года его работы на посту градоначальника.

Тем временем, жители Краснодара и края продолжают возмущаться большими счетами, которые они вынуждены платить за невключенное отопление.

Подписывайтесь на нас в Telegram



Мария Гутина


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаревгений наумовмэрпрямой эфирмаксим онищенко
0
3