Общество, 22.08.2021 20:39

Мэрия Краснодара за копейки распродает цокольные этажи в нежилых помещениях

Департамент муниципальной собственности и городских земель администрации Краснодара сообщает о проведении аукциона по продаже муниципального имущества. На аукцион попали шесть лотов, среди продаваемого имущества - нежилые помещения в цокольных этажах зданий, причем, стоимость муниципального имущества - весьма выгодная для покупателей.

Итак, как сообщается на сайте мэрии Краснодара, на электронный аукцион выставлен цокольный этаж дома №16 по улице им. Героя Аверкиева. Нежилое помещение общей площадью более 13 квадратных метров оценили в 256 тысяч рублей.

Также на торги выставили другое нежилое помещение в цокольном этаже этого же дома - здесь 19, квадратных метров продают за 381 тысяч рублей. Несмотря на выгодные цены, цокольные этажи, от которых так мечтает избавиться Администрация города, никак не продаются. Эти лоты уже выставляли на продажу в ноябре прошлого года, однако, торги были признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок.

Еще один лот - нежилые помещения на первом этаже по адресу: проезд 1-й им. Айвазовского, 36. Общая площадь - 34,4 квадратных метра, начальная цена 1,2 млн рублей.

Также выставлены на продажу нежилые помещения цокольного этажа общей площадью 18,3 квадратных метра по улице Коммунаров, 84. Начальная цена – 1 452 000 рублей.

Более 100 квадратных метров в нежилых помещениях по улице им. Орджоникидзе, 54. мэрия продает за 4,6 млн рублей. Кроме того, на торги выставили 32 кв.м. нежилых помещений по адресу им. Леваневского, 87. Начальная цена - 1,3 млн рублей.

Заявки на участие в аукционах принимаются до 7 сентября. Участников определят 10 сентября. 

Трансформатор, киоски и гаражи: что приказал немедленно снести мэр Краснодара.

Татьяна Григорова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
торгиКраснодаримущество
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3