Краснодар Вторник, 27 июля
Общество, 31.03.2021 20:20

«Мы не хотим и этим летом снова так жить», — краснодарцы жалуются на регулярные отключения света

В редакцию «Блокнот Краснодар» 31 марта обратились местные жители за жалобой на регулярные отключения света по улицам Краеведа Соловьева и Шевцова. По их словам, окончательно эту проблему так никто и не может решить. 

По словам краснодарцев, отключения происходят стабильно несколько раз в месяц. Когда такое происходит жители остаются без света приблизительно на 10-15 часов. В обращении краснодарцы привели пример, который произошел вчера.

— Вчера, в 20:30 у нас отключили свет, сегодня по состоянию на 12:30 света все еще нет. На звонки аварийная служба отвечает так: «Сотрудники выходят на работу в 9 часов, будем разбираться, мы что должны ночью по-вашему работать?», — жалуются краснодарцы. — Все это время у людей нет возможности готовить и разогревать пищу, готовить питание детям, купаться и все прочее. Регулярно отключаются холодильники, пропадают продукты питания.

Жильцы хотят разобраться в чем причина постоянных отключений и кто несет за это ответственность.

— Мы не хотим и этим летом снова так жить! Кто за это ответственный? — пишут горожане.

Напомним, жители Солнечной записали очередное видео затопленной фекалиями улицы. Лужа с нечистотами остается там с тех пор, как 22 февраля случился прорыв канализации. Мэрия обвинила в инциденте горожан, которые смывают нерастворимые предметы.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89886039311.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодаробращения читателейотключения света
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое