Краснодар Среда, 01 Апреля
Политика, 17.01.2018 11:56

На «девятый круг ада» вышли дольщики в Краснодарском крае

В Краснодарском крае продолжают голодовку дольщики «территории счастья».
Несмотря на погоду, на улице продолжают голодовку дольщики жилищного комплекса «Территория счастья». Отметим, что акция протеста идет уже девятый день.
Поводом для объявления бессрочной голодовки стал не только обман со стороны застройщика, но и невыполненное обещание администрации. Как ранее писал «Блокнот Краснодар», обманутые дольщики просили Владимира Путина найти инвестора для их дома, так как, по их словам, местные чиновники не хотят и не могут решить поставленную задачу.
Отдельно они вспоминают программу о работе в части долевого строительства президента России Владимира Путина. Цели, установленные в документе, подразумевали создание и работу специальных комиссий, которые должны оперативно и «на местах» искать возможность достраивания проблемных домов.

Стоит отметить, что девятый день голодовки имеет много общего с девятым кругом ада. В этом кругу преисподней расположено ледяное озеро Коцит. С учетом того, что голодовка происходит зимой под дождем на улице, то можно сказать, что отсутствие решения проблемы дольщиков, привело их к приближенным к аду условиям.
Как отмечает прокуратура Краснодарского края, состоялось совещание по вопросу данного жилищного комплекса.
- В ходе совещания подробно рассмотрена сложившаяся ситуация при строительстве обозначенного жилого комплекса, меры, принятые органами власти края в целях оказания содействия в возобновлении строительства и восстановления нарушенных прав граждан, - отмечает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.


Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркрасндарский крайкубаньдольщикиадминистрацияпрокуратура
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое