Общество, 26.10.2021 15:05

Мы обзвонили все инстанции: в Краснодаре не подключают готовую к работе котельную

В Краснодаре, на окраине города, люди мерзнут в своих домах, не имея положенного отопления. Как рассказала 26 октября «Блокнот Краснодар» жительница посёлка Краснодарский города Краснодар, почти пять лет люди ждут подключения газа к их котельной.

– В этом году совместно с прокуратурой Прикубанского округа нам удалось добиться завершения всех работ на нашей котельной, – поделилась информацией местная жительница Оксана. – Со стороны «УК Кубань-Сервис» все документы были сданы. Горгаз все, что от него зависело по устранению недоделок, тоже все сделал. Осталось осуществить пуск котельной.

Но, как уверяет жительница Краснодара, ввести ее в эксплуатацию не спешат. Видимо, её надо передать на чей-то баланс, а брать обузу никто не хочет.

– Нам говорят, она готова на все 100! ­– возмущается Оксана. – Но тянут с введением конструкции в эксплуатацию. У нас пять многоквартирных домов в центре поселка. Дети и взрослые мерзнут. Мы обзвонили все инстанции в надежде, что у начальников дрогнет сердце, но они перекладывают ответственность друг на друга. Помогите нам!

Документ1.jpg

Фото: "Блокнот Краснодар"

Жители уже жаловались в прокуратуру и надзорный орган обязал власти города, в лице директора Департамента городского хозяйства и ТЭК Владислава Белого, провести проверку по обращению жителей и доложить в прокуратуру округа о принятых решениях.

Напомним, в Краснодаре на пост мэра претендует уже 13 человек. А с момента появления и.о. мэра Андрея Алексеенко два вице-мэра неожиданно попали в главные новости города. Антон Смертин, потому что уволился по собственному желанию. А Артём Доронин из-за обысков в его кабинете.

Александр Мариинский


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарновостижителиКубань
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3