Краснодар Четверг, 23 мая
Общество, 15.07.2023 12:12

На Славянском кладбище Краснодара попрощались со убитым Станиславом Ржицким

В ритуальном зале Славянского краевой столицы кладбища 15 июля прошла церемония прощания с замначальника отдела по мобилизационной работе Станиславом Ржицким. Экс-капитана подводной лодки «Краснодар» похоронят в Севастополе.


Проститься с убитым 10 июля Станиславом Ржицким пришло немало людей, среди которых были также глава города Евгений Наумов со своими заместителями, председатель городской Думы Вера Галушко, а также коллеги и близкие бывшего капитана подлодки.




Присутствовавшие на траурном мероприятии люди выразили родителям покойного слова благодарности за достойное воспитание сына, а также сказали несколько добрых слов о нем, отметив, что при жизни он прилагал все усилия, чтобы воспитывать молодежь в духе патриотизма.

- Коллеги, сослуживцы высоко ценили офицера за его профессионализм, доброту и доблесть. Похоронят Станислава Ржицкого на Аллее Героев кладбища Кальфа в Севастополе, - сообщили в пресс-службе мэрии.




Напомним, в Краснодаре состоялось судебное заседание, на котором Сергею Денисенко, подозреваемому в убийстве Станислава Ржицкого и сознавшегося в содеянном, избрали меру пресечения – его отправили под стражу до 10 сентября.



Елена Бутова

Фото: Александр Райко (официальный сайт администрации Краснодара)




Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарстанислав ржицкийсергей денисенкоубийствоцеремония прощанияславянское кладбищекрым
0
1