Краснодар Понедельник, 21 Сентября
Общество, 28.09.2015 14:55

Пользователи всемирной паутины взбунтовались против реалити-шоу с дельфинами в Сочи

Пользователи всемирной паутины взбунтовались против реалити-шоу с дельфинами в Сочи

В интернете появилась петиция против показа на Первом канале шоу с участием известных российских артистов и телеведущих, которые должны стать тренерами для дельфинов.

Как уже сообщал «Блокнот Краснодар», под прицелом видеокамер в сочинском дельфинарии в парке «Ривьера» проходили съемки нового развлекательного проекта Первого канала.

По задумке авторов, тринадцать медийных персон должны были учить дельфинов новым трюкам. Среди звездных тренеров «засветились» Яна Чурикова, Антон Привольнов, Максим Шарафутдинов, Лариса Долина,Тина Кузнецова, Олег Газманов и другие.

В жюри попали Сергей Шакуров, Владимир Коренев и Татьяна Тарасова. А ведущий - шоумен Валдис Пельш и Олимпийская чемпионка Мария Киселева.


Руководству Первого канала и участникам шоу уже направлена петиция под ником Save Dolphins (Спасите дельфинов), опубликованная на сайте Change.org. В ней говорится о том, что подобные шоу за рубежом привлекли к себе немало негативного внимания, сообщает maks-portal.

Мировая общественность отказывается поддерживать заточение дельфинов. Этих животных считают разумными, поэтому отлов дельфинов для дельфинариев - очень жестокий и стрессовый процесс. На данный момент против шоу уже собрано 4500 тыс. петиций.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочиреалити-шоудельфиныпетицияПервый каналзащита животных
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое