Краснодар Пятница, 19 августа
Общество, 06.02.2022 15:00

«Проблему решат за два дня или месяца»: в станице Ленинградской блогер открыл пляжный сезон в луже

Блогер из Ленинградской станицы Краснодарского края Алексей Федоренко снял ироничное видео, где мужчина спокойно загорает и наслаждается морской стихией в огромной луже.

Также компания друзей записала юмористический репортаж, где обращают зрительское внимание на бездействие администрации. Ролик разместил в Instagram Алексей Федоренко (@aleksyfedorenko), видео быстро разлетелось по местным чатам.

Морем является, разумеется, огромная лужа, по которой плавает местный житель с обнаженным торсом и в летней панаме на радужном лежаке. 

После дождей и растаявшего снега города и станицы Краснодарского края сильно затопило, в том числе и Ленинградскую. 

«Администрация Ленинградского района быстро отреагировала на просьбу жителей и решила сделать дорогу», - сообщает в репортаже «корреспондент», наблюдая за тем, как некий рабочий засыпает огромную лужу снегом с помощью лопаты. 


«Проблема будет решена в короткие сроки - 2-3 дня, ну или месяца, дальше будет видно», - шутит герой видеоролика. 

Мнения комментаторов под публикацией разделились: одни считают, что это глупая и нелепая затея, другие - поощряют и уважают авторов видео за смелость и тонкий юмор. 


В сети активно фигурирует творчество Виталия Ивановича Наливкина, которым, по-видимому, и вдохновились весёлые жители Ленинградского района. Наливкин - сатирический вымышленный персонаж, решающий прописанные в сценарии «важные городские проблемы» забавным и нелепым способом, например, предотвращает теракт на  остановке, стреляя из огромного огнемёта в заминированную сумку. Виталий Иванович обычно выступает в роли председателя исполнительного комитета Уссурийска, «Уссурийского района» или «Уссурийского городского округа». 

Ранее «Блокнот Краснодар» сообщил о том, как на берегу Кубани устроили незаконную свалку.

Софи Дибияева




Новости на Блoкнoт-Краснодар
потомнаводнениеЛенинградская
0
0
k3