Краснодар Понедельник, 25 Мая

Генеральный партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 24.03.2020 19:30

Проект «Сбросить лишнее-3» покинул первый мужчина

Субботнее занятие участников «Сбросить лишнее-3» прошло на открытом воздухе. Из-за ограничения работы фитнес-центра, вызванной пандемией коронавируса, худеющие вышли на футбольное поле. За питанием участников «Сбросить лишнее-3» продолжает следить диетолог Иван Самсонюк.

После активной тренировки состоялся традиционный «субботний выгон».

Напомним, что на прошлой неделе в номинацию попали Валентина Соболева, Павел Семенов и Ярослав Перминов. По результатам голосования в проекте осталась Валентина Соболева. Она набрала 46% голосов читателей «Блокнот Краснодар». В зоне риска остались Ярик и Паша.

В этот раз судьбу номинантов решали организаторы проекта. Выбор был не из легких, так как Павел показывал все время хороший темп сброса веса, а Ярослав скинул недостаточно для того, чтобы самостоятельно продолжить путь к телу своей мечты. Однако выбор делать надо было.

В результате долгих споров и обсуждений было принято решение, что свой путь в проекте продолжает Ярослав Перминов, а Павел Семенов теперь худеет самостоятельно вне шоу. На последок мужчина сказал, что в финале покажет ошеломительный результат его работы дома.

pasha.jpg

Напомним, что в самом начале третьего сезона проекта «Сбросить лишнее» на контрольном взвешивании весы под Пашей показали 122,2 кг. Это существенно отразилось на физической форме мужчины. За время нахождения на проекте ему удалось избавиться от 11,6 кг, что составило практически 9,5% от общей массы тела.

За всеми выпусками проекта можно следить по ссылке.

Олеся Черногузова-Шевченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить Лишнее 3. Краснодар  
КраснодарСЛпроект
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое