Краснодар Понедельник, 30 января
Общество, 30.08.2022 11:45

Рынок, карусели, девушки и танцы: показываем ночную жизнь малоизвестного курорта Краснодарского края

В Краснодарском крае есть множество малоизвестных мест отдыха для туристов. И пока на раскрученных курортах жалуются на высокие цены, переполненные кафе и пляжи со всякими сексуальными непристойностями, на других можно отдохнуть свободнее, не менее интересно и более экономно. Показываем специальный фоторепортаж из станицы Голубицкой.




На прошлой неделе «Блокнот Краснодара» уже писал о пляже в станице Голубицкой, расположенной в нескольких десятках километров от Крымского моста.

- В этом году мы отдыхали с супругой в Голубицкой несколько дней, - говорит Сергей Иванов. – Я давно знаю это место, которое имеет ряд плюсов, по сравнению с другими. Аренда домиков на двоих начинается от 2000 рублей в сутки, но за 500 рублей можно найти и место в кемпинге.




По словам краснодарца, в Голубицкой ночная жизнь ничем не уступает Сочи или Геленджику.

- Мы гуляли до 3:00-4:00, - говорит краснодарец. – Ночная жизнь прямо кипит. Везде по ночам дискотеки с различной музыкальной тематикой, каждой найдёт себе отдых по душе. Причём по ночам дети гуляют вместе с взрослыми, поскольку в Голубицкой есть прекрасный парк аттракционов.





Большой популярностью пользуется местный рынок.

- Он также работает по ночам, - отметил Сергей. – Здесь можно найти всё, что угодно. Например, в одном павильончике продают 200 видов чурчхелы. Можно найти и различную одежду, майки, сувениры. Лакомств тоже очень много и довольно по сносным ценам, по сравнению с тем же Сочи. Причём в этом году здесь я ожидал увидеть намного меньше туристов, но станица была наполнена ими. Номеров в отелях первой линии у Азовского моря было не найти.








Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
голубицкаякурортыновости краснодарафоторепортажмалоизвестные места отдыханочная жизнь
1
1
k3