Общество, 20.10.2021 14:43

Следком изъял документацию из больницы Горячего Ключа после смерти школьника от COVID-19

Горячеключевским межрайонным следственным отделом СКР по краю организована доследственная проверка.

Следователем территориального подразделения СУ СКР по Краснодарскому краю проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии в Горячем Ключе. Там от коронавируса стремительно, буквально за несколько часов скончался 10-летний мальчик. Это стало причиной начала доследственной проверки.

В пресс-службе краевого управления ведомства рассказали, что в настоящее время специалистами изымается медицинская документация из городской больницы, где умер школьник, а также назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. В рамках проверки следователем будет дана оценка качеству оказанной ребенку медицинской помощи. Ход и результаты проверки поставлены на контроль в следственном управлении СКР по краю.

Напомним, родственники умершего Артема обратились к президенту с просьбой не оставаться равнодушным к случившемуся и привлечь к ответственности виновных в кончине ребенка. Редакция «Блокнот Краснодар» разобралась в данной ситуации в нашем специальном материале.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
коронавирусвакцинацияCOVID-19
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3