Краснодар Четверг, 13 Августа
Общество, 08.06.2020 14:41

Следком начал проверку по факту ночной потасовки в Краснодаре

Управление Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю 8 июня организовало доследственную проверку после ночной потасовки в Краснодаре.

Напомним, на участке между Карасунской и Чапаева в ночь на 7 июня безобидный отдых быстро перерос в шумную вечеринку, которая мешала соседям. На громкую гулянку приехали правоохранители, однако тише не стало. В один момент возникла потасовка с полицейскими, а одна из девушек вскочила на полицейскую машину и прошлась по ней. Мероприятие стало результатом ослабления ограничительных мер карантина, вступивших в силу 6 июня.

В ходе проверки следователь установит все обстоятельства инцидента. По итогу будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе ведомства. По словам мэра Краснодара Евгения Первышова, полиция проведет проверку баров и кафе, работающих в этом районе. После резонансного инцидента паб Harat`s, рядом с которым произошла потасовка с полицией, закрылся до окончания карантина. Сам глава краевого центра высказал предположение, что нарушителями порядка были не местные.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
краснодардракаследком
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое