Краснодар Воскресенье, 28 ноября
Сочи, 10.10.2021 13:35

Ксения Собчак попала в смертельное ДТП по дороге в аэропорт Сочи

В столкновении двух легковушек и микроавтобуса погиб один человек.

По факту смертельного ДТП, произошедшего вечером 9-го октября в Сочи на 38-ом километре трассы Адлер - Красная Поляна, было возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека. Прокуратура курорта поставила на контроль ход и результаты расследования ситуации, в которой лишилась жизни 35-летняя пассажирка Volkswagen Polo, а также оказались на больничной койке 28-летний водитель этой машины и 29-летняя девушка, ехавшая на заднем сидении.

Как передает Телеграм-канал Майор и Генерал, в салоне автомобиля Mercedes S500, который выехал на встречную полосу и учинил трагическую аварию, помимо водителя находилась известная журналистка-телеведущая Ксения Собчак со своей командой из трех человек. Менеджер знаменитости Кирилл Суханов отказался комментировать произошедшее. Но известно, что больше в этом страшном ДТП не пострадал. Через несколько минут после случившегося, Собчак и сопровождающие ее люди пересели в такси и уехали в аэропорт.

Напомним, ранее мы сообщали, что суд в пять раз снизил компенсацию 20-летнему краснодарцу за удаленный по ошибке врачей кишечник.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПсмертьСочиКрасная ПолянаКсения Собчак
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3