Краснодар Воскресенье, 05 февраля
Общество, 04.12.2022 10:26

Солист «Руки вверх!» Сергей Жуков отменил запрет на вход в камуфляже в свои бары после инцидента в Краснодаре

Как стало известно 4 декабря, певец Сергей Жуков отменил запрет на вход в камуфляже в свои бары «Руки вверх!» после инцидента в Краснодаре, когда охранник не пропустил мужчину, представившегося военным. Известный исполнитель прокомментировал случившееся сразу после того, как видео с места событий разлетелось по соцсетям.


Напомним, ранее в сети появились кадры, на которых мужчина, представившийся военным, объясняет сотрудникам заведения в Краснодаре, что у него просто нет другой одежды.

«Я военный человек. У меня нет другой одежды, я приехал на два дня», - говорит человек, представившийся участником СВО.

Тем не менее в бар «Руки вверх!» мужчину так и не пустили, объяснив отказ дресс-кодом заведения.




В своем ТГ-канале Сергей Жуков отреагировал на ситуацию, объяснив, что после случившегося отменил запрет на вход в свои бары в камуфляже.

- В Краснодаре на входе в «Руки вверх»!» бар произошел небольшой инцидент. Молодых людей фэйс-контроль не пропустил. Причина в том, что один из них был в камуфляжной одежде. Такие правила действительно были в наших барах, как и во многих других, - заявил исполнитель.

Он отметил, что охрана имела право отказывать посетителям в камуфляжной, спортивной или грязной одежде. Подобные случаи, говорит певец, происходят регулярно.

- Но вот сегодня в соцсетях стали появляться сообщения с заголовками в духе: «Участника СВО не пустили в бар Жукова». Ну это же не правда и подмена понятий. Я вообще, когда об этом узнал, сразу же отменил правило о запрете на вход в камуфляже во все наши бары. Ребята на самом деле правы, времена изменились, и камуфляжная одежда не должна быть причиной не пускать в бар. Теперь все будет по-другому, - уверяет Сергей Жуков.

Так же он добавил, что после инцидента попытался связаться с этими парнями.

- Если эти ребята и правда военные, и вернулись из зоны боевых действий, я лично приглашу их к нам. Вместе с друзьями или сослуживцами. Просто времена нынче такие, что любой провокатор с телефоном может представиться кем угодно. Но, к сожалению, тот аккаунт, с которого это видео рассылали – он закрытый, и на контакт пока никто не выходит. Я думаю, мы решим этот вопрос. Парней не пустили, не потому что они военные и были в форме. Парней не пустили из-за камуфляжа. Но такого больше не повторится. Наших защитников Родины мы любим и всегда рады их видеть, - объяснил певец.

 



Ксения Мальшакова

Видео: ТГ-канал Сергея Жукова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  Видео "Блокнот Краснодар"  
новости краснодарасергей жуковбар руки вверхкамуфляжсво
3
3
k3