Краснодар Среда, 21 октября

Генеральный партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 18.02.2020 10:35

«Такую жопку тяжело держать», - Оксана из «Сбросить лишнее-3»

«Блокнот Краснодар» продолжает рассказывать читателям об 11 участниках третьего сезона проекта «Сбросить лишнее». На протяжении 90 дней эти краснодарцы будут бороться с лишними килограммами в стенах генерального партнера фитнес-центра 50 GYM. За их питанием следит диетолог Иван Самсонюк

Сегодня мы познакомим вас с 39-летней Оксаной Ковель. Очень веселой, яркой и харизматичной участницей. Несмотря на лишний вес, в ее глазах горит страсть и сексуальность.

Оксана работает в салоне красоты и специализируется по волосам и мэйкапу. Как вы успели догадаться, такая работа совсем не сидячая: задействованы и руки, и ноги.

- Работа мне дается с трудом. Такую жопку тяжело держать ножкам. Через два часа работы хочется лечь и полежать, - признается Оксана. – Если с утра до вечера рабочий день, слегка хочется застрелиться.

Ее коллеги совершенно не похожи не нее: они худые, стройные и подтянутые. Девочки настолько малы, что помещаются вдвоем в одно платье Оксаны.

- Когда я узнала о проекте, сразу поняла, кому он нужен из нашего коллектива. Это Оксане! – рассказала коллега Екатерина. – Она сильно перебрала за последнее время. Много, я бы сказала.

Аналогичного мнения придерживается другая коллега Оксаны, которая работает с ней около трех лет и застала ее в разном весе. Девочки уверены, что вес прибавился из-за пристрастия к вкусной еде и напиткам.

- Она очень эффектная девушка, но если бы она была стройнее, то имела бы шарм, - рассказала Юля. – Я думаю, что ей не хватает силы воли. <...> Это не первый ее проект, но благодаря «Сбросить лишнее», думаю, что сможет похудеть на очень много кг. Она азартная!

Во время контрольного взвешивания весы в 50GYM показали 104,4 кг под Оксаной. Девочки с работы считают, что в ней затаились лишних 20 кг: «Сильно худой ей тоже быть нельзя!»

- Муж сказал: «Молодец!». Похудеешь до 80 кг, я тебе 100 000 рублей дам. Только удержи вес полгода, - добавила Оксана. – Он меня поддерживает, хотя я пряник еще тот.

Оксанааа.jpg

- У меня есть несколько шкафов. Один из них называется: «Вдруг похудею!» - рассказала Оксана. – А сейчас (вес – прим. ред.) доводит до психоза. Я не хочу ехать на день рождения к родственникам. И не потому, что они мне говорят: «Тебя как будто насосом надули».

Оксана верит, что похудеет и без стеснений снова окажется на пляже. Ее цель – отдохнуть на Мальдивах с весом 70 кг, а пока ей светит только Джубга. 

Следите за проектом по ссылке.

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить Лишнее 3. Краснодар  
Сбросить лишнее 3Оксана Ковель
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое