Краснодар Понедельник, 20 сентября
Общество, 14.02.2021 21:07

Тепло в дома краснодарцев до сих пор не вернулось

14 февраля жители нескольких районов Краснодара оказались в центре отопительного сбоя. Изначально речь шла об аварии на теплосетях, однако когда в «АТЭК», наконец, дали официальный комментарий по поводу случившегося, оказалось, что название произошедшего «профилактические работы». В компании извинились перед замерзшими за ночь жителями, а на место работ приехал мэр Краснодара.

В пресс-службе администрации заявили, что вечером 13 февраля сотрудники филиала АО «АТЭК «Краснодартеплоэнерго» во время обхода увидели выбросы пара, выявив участок, на котором возможна аварийная ситуация. Комплекс работ позволил избежать порыва теплотрассы.

А заместитель гендиректора «АТЭК» Андрей Ковалев, со слов главы города Евгения Первышова, пообещал вернуть тепло и горячую воду в дома к 18 – 20 часам воскресенья.

К половине пятого в мэрии отчитались о том, что работы завершены, и теперь отопление начнет поступать в многоэтажки. Однако, как сообщают подписчики «Блокнот Краснодар» в социальных сетях, батареи до сих пор холодные. Из мэрии официального комментария по поводу срыва обещанных сроков пока нет.

Up0SWzTVGNg.jpg

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодаротоплениеЮбилейныйАТЭК
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое