Общество, 23.10.2021 16:16

В Армавире закрыли дело о жестоком убийстве 9-летнего мальчика и его сестры

В Краснодарском крае в 20-х числах октября прекращено уголовное дело жестокого убийцы Акшина Гусейнова, об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ Краснодарского края. 

Раскрывать подробности посмертной психолого-психиатрической судебной экспертизы Гусейнова полицейские не стали, сославшись на юридические нормы.

Видео: "Плохие новости"

Напомним, в ночь на 11 декабря, 32-летний житель Армавира убил сначала свою сожительницу, а затем и ее девятилетнего брата. Он распространил жуткие кадры и видеопризнание, которое записывал на фоне трупа, в социальных сетях. Жестокий «палач» изначально хотел убить не свою девушку, а ее брата, который его «сильно злит».

 У армавирского убийцы, по утверждению профайлера Анны Сретенской, были бредовые идеи, он хотел власти над миром, а вот близкие люди ему только мешали.


Видео: Life

После совершенных убийств Гусейнов поехал на побережье Черного моря, где планировал свести счеты с жизнью. Его машину нашли недалеко от пляжа, в Джубге. Тело обнаружили 14 декабря недалеко от одного из причалов в Южном районе Новороссийска.

Напомним, в Краснодаре вводят ограничение на посещения общественных мест.

Пётр Симонов



Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствоГусейновКубаньАрмавир
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3