Краснодар Вторник, 09 августа
Общество, 17.05.2022 10:40

В день кровавого полнолуния в небе над Краснодаром появился знак Z

Вечером 16 мая в небе над Краснодаром появился знак Z. Люди наблюдали «знамение», появившееся в день «кровавого полнолуния», из разных районов города: в Прикубанском, Центральном, а также в Новой Адыгее.

Кадрами со знаком Z в небесах краснодарцы со вчерашнего вечера делятся в соцсетях. «Знамение» отчетливо видно было на улице Российской, Тюляева, возле стадиона Краснодар,

«Природное явление весточку прислало», - пишут местные жители.

«Что с небом не знаю, но луна зачетная была», - отмечает один из пользователей соцсетей.


16 мая луна действительно находилась в полной фазе. Согласно лунному календарю, вчерашний день характеризуется днем «кровавого полнолуния». Процент освещенности луны составил 100 %. День считается довольно гармоничным, все находится в равновесии. Ощутим некоторый переизбыток сил, которые лучше всего направить в творческое русло или на физическую нагрузку, иначе энергия может найти выход в необдуманных, возможно, агрессивных поступках и действиях.

Отмечается, что полная луна оказывает самое существенное влияние на все живое на земле. В период полнолуния наблюдается максимальная рождаемость детей.

Примечательно, что «кровавое полнолуние» пришлось именно на понедельник. Этим днем управляет «ночное Солнце» - Луна.

Согласно лунному календарю, в понедельник людей захлестывают эмоции. Поэтому удачи чередуются с неудачами, успехи - с поражениями. Все становится ненадежным, относительным. Вплоть до того, что верные друзья могут подвести вас, а недруги - помочь.

Отметим, что полнолуние к утру перешло в стадию полного лунного затмения.

Ксения Мальшакова

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
полнолуниезнак Zспецоперация на УкраинеКраснодарсимвол в небезнамениезатмениелунный календарь
0
2
k3