Краснодар Понедельник, 24 июня
Политика, 03.04.2023 12:54

«В этот раз не будет каких-либо присяжных»: Маргарита Симоньян о задержании подозреваемой Треповой во взрыве в Санкт-Петербурге

Уроженка Краснодарского края, известная журналистка Маргарита Симоньян 3 апреля яростно прокомментировала задержание Дарьи Треповой, которую подозревают в причастности к взрыву в кафе в Санкт-Петербурге и гибели военкора, донецкого ополченца Владлена Татарского.


Муж петербурженки Дарьи Треповой в интервью одному из федеральных изданий заявил, что его жену могли подставить.

- Ничегошеньки она не знала. И подставили случайно. Именно поэтому, видимо, вся силовая махина страны, которой велено под страхом смертной казни ее найти, не может ее найти?, - написала Маргарита Симоньян.

Дарью Трепову задержали на съемной квартире знакомого ее мужа в Выборгском районе Петербурга. Следствие полагает, что девушка могла принести статуэтку со взрывчаткой на творческий вечер Владлена Татарского.

- Задержали. Избежали национального позора, слава Богу. В Веру Засулич (прим. редакции - вошла в историю как первая в России женщина, совершившая теракт. Она стреляла в петербургского градоначальника Ф. Трепова и тяжело ранила его. Присяжные оправдали Засулич) они играют, с.... Только в этот раз не будет ни сочувственно настроенных присяжных, ни каких-либо присяжных. И слава Богу, - подытожила главный редактор RT.


Напомним, накануне в Санкт-Петербурге в одном из кафе в центре города на Университетской набережной прогремел мощный взрыв, в результате которого погиб военкор, идеолог «Русской весны» Владлен Татарский и по последним данным, пострадало 32 человека.




Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
новостикраснодармаргарита симоньяндарья треповавзрывсанкт-петербургзадержание
0
1