Краснодар Вторник, 18 июня
АВТО, 03.02.2023 17:47

В Краснодаре 3 февраля образовались 9-балльные пробки

Рабочая неделя 3 февраля завершается для краснодарцев серьезными заторами на дорогах. В городе образовались 9-балльные пробки.

 

Попасть домой этим пятничным вечером получится быстро далеко не у всех краснодарцев. К вечеру в городе образовались серьезные заторы. Особенно сложная ситуация в центральной части краевой столицы.

Так, «стоят» улицы в районе Сенного рынка. На Буденного, Калинина и Северной дорожное движение значительно затруднено в сторону Тургеневского моста. Также затор наблюдается на Карасунской – от Леваневского до Красной, и на Ленина – между Красной и Кубанской набережной.

 



На самой Красной пробка растянулась от Ленина до Постовой.

Долго придется проезжать и въезд на Тургеневский мост. Традиционный вечерний затор под ним сегодня сохраняется и даже усилился.

 


На Западном обходе движение затруднено, начиная от кольца в районе ЖК «Светлоград». Затор составляет более 2,5 километров.

 


Постоять придется также и на улице Дзержинского – от улицы Новатора до Взлетной. На Рашпилевской, в районе перекрестка с улицей Гаражной, движение затруднено из-за дорожно-транспортного происшествия.

 


В районе Чистяковской рощи – на Зиповской, 40-лет Победы и Колхозной пробки не меньше, чем в центре. «Стоит» также улица Гаврилова в направлении автостанции.

 


Ситуация на краснодарских дорогах в конце рабочей недели, к сожалению, не радует. Пятничный вечер заканчивается пробками, а накануне в городе остановилось движение трамваев из-за драки водителя одного из них и пассажира. На место прибыла полиция, а многим другим пассажирам пришлось идти домой  пешком.



Елена Бутова


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

новости краснодарпробкизатор на дорогахдтпавто
0
1