Краснодар Суббота, 01 октября
Общество, 23.04.2022 18:45

В Краснодаре 91% жителей недовольны мэром Андреем Алексеенко: данные опроса

Согласно опросу «Блокнота Краснодара» 23 апреля, большинство жителей кубанской столицы не видят положительных результатов работы главы города Андрея Алексеенко.

В опросе в публикации о мэре 91% краснодарцев указали, что недовольны работой Андрея Алексеенко. Под вопросом «Довольны ли вы работой мэра?» подавляющее большинство читателей «Блокнота Краснодара» нажали кнопку «нет». И только каждого 10-го краснодарца устраивает г-н Алексеенко у руля столицы Кубани.

03B5876F-208C-4165-A9B0-56501115EADF.jpeg

На днях корреспондент «Блокнота Краснодара» отправился в центр города и выяснил у жителей, что они думают о деятельности относительно нового мэра краевого центра Андрея Алексеенко. Опрос показал, что краснодарцы не замечают положительных изменений в городе с приходом нового градоначальника. Кто-то откровенно говорил, что не доволен его работой, а кто-то отказался от комментария, сославшись на короткий срок его «правления». 

Жители Краснодара отмечали, что им хотелось бы больше действий и новых проектов от Андрея Алексеенко. Краснодарцы хотели бы видеть его работу «не только на бумаге». В беседе с журналистом горожане назвали конкретные проблемы в сфере здравоохранения и велоспорта.

- Я не вижу его работы. Поликлиника около ЖК «Московский». Я не могу попасть к врачу, даже через госуслуги. Я ребенку вызываю терапевта домой, а он не приходит, - жаловался местный житель.


Во время своего первого торжественного выступлении Андрей Алексеенко сам высказался о своей работе. Новоиспеченный, на тот момент, мэр допустил оговорку, которая очень удивила жителей Краснодара.

- От нас ждут разговоров, а не конкретных дел, - заявил Алексеенко в день назначения на должность главы города.

Сейчас мэр Краснодара активно ведёт страницы в социальных сетях. 

Напомним, 43-летний Андрей Алексеенко вступил в должность мэра Краснодара 17 ноября прошлого года. С тех пор в городе запустили новую трамвайную ветку в проблемном Музыкальном микрорайоне, улицы начали очищать от рекламы и незаконных построек, вывески зданий приводить к единому стилю. 

Накануне фотокорреспондент «Блокнота Краснодара» запечатлел уродливые граффити в Дмитриевском сквере в центре города, на которые никто не обращает внимания.

Валерия Юсупова

WhatsApp Image 2022-04-15 at 09.29.59.jpeg


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодармэропросжители
0
1
k3