Краснодар Четверг, 11 августа
Политика, 14.07.2022 15:38

В Краснодаре состоится митинг в поддержку Путина и спецоперации на Украине

В Краснодаре 18 июля состоится митинг в поддержку Президента Российской Федерации Владимира Путина и проводимой на Украине спецоперации. Соответствующее постановление появилось в официальных документах на сайте городской мэрии. 

Официальной информации о том, где именно пройдет митинг, пока нет. По данным собственного источника "Блокнота Краснодара", мероприятие начнется на площади перед музеем Боевой славы в парке 30-летия Победы. Кто является организатором митинга - пока непонятно. 

Постановление «Об оказании содействия в проведении митинга в поддержку Президента Российской Федерации и Вооружённых Сил России» появилось еще 12 июля.

Согласно документу, 18 июля будет временно ограничено движение транспортных средств по улице Береговой, на участке от улицы Кубанская Набережная до въезда в парк культуры и отдыха имени 30-летия Победы, с пяти часов утра и до окончания мероприятия.

Машины начнут убирать с данного участка с 22:00 17 июля.

Для участников мероприятия будет организована стоянка по четной стороне улицы Береговой.

Постановление подписано главой Краснодара Андреем Алексеенко.






Напомним, в мае в Краснодаре прошла патриотическая акция «Za Россию» в поддержку президента Владимира Путина и спецоперации Вооружённых сил РФ по демилитаризации и денацификации Украины. На митинг собрались все парламентские партии, за исключением КПРФ.

Организованное «Единой Россией» мероприятие прошло в Чистяковской роще. В митинге приняли участие люди разных возрастов, профессий, политический взглядов.

- Я не слежу за повесткой «Единой России». Не участие объясняется тем, что мы единственная оппозиционная партия в РФ. У нас есть свое мнение по подавляющему большинству вопросов. «Справедливая Россия» в очередной раз продемонстрировала свой «сервелизм» действующей власти. Что касается спецоперации, наша позиция официально озвучена, и она всецело поддерживается. Мы считаем, что спецоперация должна быть до победного конца. Наша партия считает, что на данный момент другого выхода, как начать спецоперацию на Украине, у России не было, - объяснял отсутствие коммунистов на митинге член бюро краевого комитета КПРФ Иван Жилищиков.

Напомним также, что 16 июля в сквере «Кленовый» учхоза «Кубань» пройдёт митинг против отсутствия мест в школах и детских садах.

Примечательно, что ровно два года назад, 18 июля 2020-го, на Главной площади Краснодара прошла акция в поддержку бывшего хабаровского губернатора Сергея Фургала.



Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости КраснодараКраснодарпартиимитингспецоперация на УкраинеПутин
0
1
k3